您有一份来自总裁的邀请函 请注意查收!

中文特别版报道—2016年第3期

来自MedCruise总裁KristijanPavic的邀请

欢迎来到地中海

地中海邮轮港口协会MedCruise成立于20年前,旨在推动地中海发展,培养各港口间的良好关系,促进港口间的协作,促进航线发展,最终推进地中海及周边区域邮轮事业的发展。

如今,MedCruise的会员不断增加,已经涵盖了20个国家的100个港口。协会会员体系已经覆盖了地中海地区80%的邮轮乘客和77%的邮轮需求。

MedCruise提供了一个平台,将代表会员参与全球所有与邮轮业务相关的大型活动。今年年初,在美国佛罗里达州劳德代尔堡举行的2016年美国邮轮海事展上,与会的会员数量为历年最多。在过去的数年间,MedCruise还参与了亚洲举办的各类活动,包括香港国际邮轮展。

到2020年,亚洲乘客预计将超过700万。2014年,亚太地区往来的26艘邮轮共搭载乘客190万人次,约创收30亿美元,占全球邮轮业总收入的8.9%。由于与当地海域国际企业往来日趋频繁,越来越多的亚洲乘客选择邮轮。

以往,亚洲乘客常常在周边巡游,未来,他们将前往更远的海域。在地中海地区航行有机会领略到各国风情,在相对较短的时间内体验丰富的文化和历史。

通过唯美的图片和专题报道,第3期中文特别版将向中国观众介绍地中海风味,以及我们会员港口的独特海边风情。

我们诚挚期待您能喜欢我们向您推荐的目的地,了解更多信息,请访问我们的最新中文网站:www.medcruise.cn,或通过电子邮件联系我们:infochina@medcruise.com

祝您旅程快乐!

MedCruise总裁

KristijanPavic

 


订阅MedCruise信息

Copyright @ 地中海邮轮港口协会 www.medcruise.cn 京ICP备案:08888585号 技术支持:国际旅游交易网