巡游克罗地亚华丽海岸,探索地中海神奇世界


丰饶的沙滩、澄澈的海水、众多的海岸、壮丽的山景、可口的美食、充满着野生动物的国家公园以及舒适的地中海气候,棕榈树、葡萄藤、橄榄树散发着迷人的芳香,有着“地中海明珠”之称的克罗地亚,日益成为一个广受游客欢迎的邮轮岸上观光胜地。

杜布罗夫尼克

璀璨耀眼的明珠

 

“在地球上寻找天堂的人,该来游览布罗夫尼克”,著名英国剧作家萧伯纳(George Bernard Shaw),在首次探访此处后如是写道。杜布罗夫尼克(Dubrovnik)是著名的历史文化名城,城内完好地保存着14世纪的药房、教堂、修道院、古老而华丽的大公宫及壮观的钟楼等。如果您想在繁忙旅途中停下稍作歇息,在杜布罗夫尼克坐下来看天光蔓延过红色屋顶以及波光粼粼的亚德里亚海会是一个绝妙的选择。

 

乘坐邮轮并上岸观光,是探索杜布罗夫尼克及周围环境最好的选择之一。在此欣赏慑人而蜿蜒曲折的海岸线,从碧绿海洋中一跃而上,可以体会这个精美海岸的最佳美态。

斯普利特

充满惊喜的城市

 

斯普利特(Split)不仅是联通迷人小岛Brač、Šolta、Hvar、Vis、Korčula 和 Lastovo的交通枢纽,同时拥有迷人的自然文化遗产和海滨度假区。斯普利特全年阳光明媚,温暖如春。在Marjan森林公园俯瞰全境,在巴克维斯海滩玩”picigin”——当地独特有趣的球类运动,在海滩附近泡澡,都是斯普利特很好的消遣方式。

 

凭借清澈海水和壮美山景,斯普利特正成为年接待近25万人的繁华邮轮港。邮轮抵岸后,您可以上岸在小酒馆和餐厅享受当地特色美食,如火腿,羊奶酪,鱼和炖羊肉或牛肉,品尝来自达尔马提亚地区的优质葡萄酒、Prošek、和传统甜酒。

 

扎达尔

北达尔马提亚的城市中心

 

扎达尔(Zadar)坐落在亚得里亚海的心脏地带,是达尔马提亚北部的城市中心。堪比威尼斯,扎达尔对于历史文化爱好者有着不可抗拒的吸引力——这里是一座纪念碑,古代、中世纪和文艺复兴时期的建筑成就了非凡的考古价值。曾经动荡的岁月,为扎达尔留下了历史的痕迹和丰富的遗产。

游览过迷人的地中海,停泊在扎达尔港口,众多历史古迹正等待您的探寻,诸如:圣多娜教堂、圣弗朗西斯修道院、圣阿纳斯塔西娅大教堂、圣彼得和安德鲁的教会等等。

 

 

希贝尼克

克罗地亚海岸的中心

 

希贝尼克(Sibenik)地处克罗地亚海岸的中心,依托众多的岛屿、国家公园、自然保护区和丰富的历史古迹,成为达尔马提亚一颗璀璨的明珠。两个著名的国家公园Kornat 和 Krka,湖泊、瀑布、海岛和礁石共同铸就了非凡的景象,希贝尼克拥有众多联合国教科文组织古迹,其中圣詹姆斯大教堂最为著名。

 

希贝尼克港口,是天然的风浪庇护所。凭借优越的地理位置,现已成为物流和旅游共举的胜地。

 

 

里耶卡

新兴的邮轮胜地

 

里耶卡(Rijeka)是克罗地亚最大的城市之一,具备一流的旅游区所需的一切:标志性建筑、丰富的文化节目、娱乐、美丽的海滩、浪漫的城镇和村庄和迷人的自然景区。同时还有丰富的娱乐、休闲和城市探险的机会,更重要的是里耶卡是商务活动或体育训练的好地方。在这里,你会发现你一直在寻找的一切以及更多。

 

里耶卡港口丰富的历史和拥有众多的古迹和景点。一年中众多的活动和节日使其在繁忙和轻松中找到完美平衡。在里耶卡,您可以白天乘坐邮轮游览海滨,感受大自然。晚上上岸探索充满活力的城市,享受蓬勃发展的精彩的生活。

   

 


订阅MedCruise信息

Copyright @ 地中海邮轮港口协会 www.medcruise.cn 京ICP备案:08888585号 技术支持:国际旅游交易网