游走西班牙东海岸的迷人港口


从色彩斑斓、热情梦幻的巴塞罗那到时尚独特、精致魅力的瓦伦西亚,地中海邮轮港口协会(MedCruise) 带你沿着迷人的港口领略西班牙风情。

从巴塞罗那开始

作为加泰罗尼亚首府,巴塞罗那是欧洲最重要的旅游目的地之一,同时也是欧洲最重要的邮轮港口。温和的气候,充满活力的文化,琳琅满目的购物街,丰富的地中海美食小吃,还有巴塞罗那热情好客的人们,吸引着来自世界各地的游客。在巴塞罗那,你可以看到现代主义建筑的杰作,高迪的圣家堂、古埃尔公园、巴特罗之家和米拉之家,还有著名的兰布拉大道,西班牙国家博物馆,毕加索博物馆……《国家地理》曾说过:如果要选择人一生必去的十个城市,巴塞罗那一定是其中之一。

位于城市中心的巴塞罗那港,以现代化的设备吸引着更多游客前来西班牙,仅2012年港口就接待了240多万游客。数年前的奥运会上,人们认识了巴塞罗那,更认识了巴塞罗那港,而如今,巴塞罗那港已经成为了地中海乃至欧洲的航运枢纽,世界第四的邮轮港。专业的邮轮码头、训练有素的海员,可靠的安全指标,让巴塞罗那港拥有了邮轮港最高的效率水平。

瓦伦西亚 – 艺术与科学之城

以橘子和神奇的天气而著称的瓦伦西亚是西班牙第三著名的城市。位于地中海沿岸,优越的地理位置,每年至少300天温暖明媚的日子,使瓦伦西亚成为一个理想的旅游目的地。半座迷人的古城,与半座新城的现代科技艺术形成强烈对比,完美融合了传统与现代。瓦伦西亚成功地在保留历史根源的同时,融合了古老传统与创意,发展成为了一个充满活力的城市。你可以选择在沙滩边打个盹,也可以选择度过一个疯狂的夜生活。在瓦伦西亚,你可以发现各种各样的活动,足以满足每一个挑剔的你。

瓦伦西亚港的交通非常便利,只需30分钟车程即可到达国际机场。从2010年开始,游客可以乘坐AVE高速列车从瓦伦西亚到首都马德里,全程只需一个半小时,到达港口变得更加容易。纵观欧洲城市旅游业的增长,这些发展帮助瓦伦西亚保持了旅游业中的领先地位。目前,瓦伦西亚港拥有四个长度范围219395米的港区,吃水深度912米。

帕拉莫斯,布拉瓦海岸:无与伦比的体验

布拉瓦海岸毫无疑问是一个完美的旅游目的地。他的气候、自然、美食、休闲、活动和好客的当地居民吸引着游客前去一再探索,并让他们印象深刻。帕拉莫斯向游客提供多种多样的服务:游船、远足、骑行、高尔夫、健康、文化、会议、阳光、沙滩以及总计米其林18星的美食餐厅,同时,我们还提供兼具现代设施及优质服务的住宿,这一切,意味着你可以在这里享受完美的一年四季。

这片土地还孕育了像萨尔瓦多·达利和费兰·阿德里安这样的天才,他们的作品是否也曾抓住了你的感官?证据证明,他们正是在这里培养了创造力!

从博港一直延伸到布拉内斯,布拉瓦海岸的广阔沙滩,以及被植被和岩石覆盖的海湾,那是一个集自然、历史、传承了文化瑰宝的美丽景色,是一个需要我们用所有感官去体验的地方。

塔拉戈纳 – 历史、文化与阳光

这是一个古老帝国的继承,更是一个大街小巷写满了历史文化的活泼城市。塔拉戈纳欢迎游船和游客们的到来!被联合国教科文组织列为世界遗产的古罗马时代和伊比利亚文明遗迹,连同中世纪历史和现代主义作品,让游客仿佛穿越了时空。除了塔拉戈纳,没有别的地方在这么小的面积集中了这么多的古迹和艺术景点,其中的著名地标有罗马圆形剧场和西多会修道院等。

位于黄金海岸的心脏,塔拉戈纳距离巴塞罗那只有100公里。其优越的地理位置造就了全年温和的气候。前往欧洲和西班牙其它地区也非常方便,你可以选择10分钟车程以外的雷乌斯国际机场,或者45分钟高速公路车程的巴塞罗那国际机场。

来塔拉戈纳,来发现一个充满历史的地方,在隐藏的角落里发现属于古罗马的记忆。也许你会爱上我们的中世纪教堂,会惊讶于我们至今仍保留着古老的传统。来参观我们的葡萄园,独特的加泰罗尼亚香槟和葡萄酒,或者来放松自己,享受一次阳光下的高尔夫球。

卡斯特利翁 迷人如画

位于瓦伦西亚地区的最北省,卡斯特利翁拥有长达120公里的复杂天然海岸线,还拥有西班牙第二多的山脉,其中,1813米高的Penyagolosa山是瓦伦西亚地区最高的山峰。海岸线边的橘子树创造出美丽的马赛克般的景色,山中的迷迭香是卡斯特利翁引以为傲的香水。

旅行者将有机会体会森林、河流、峡谷,喝到来自大自然的泉水,还可以在古迹中欣赏历史与文化,还可以在传统餐馆享用到沿海地区精致的美食。

从北到南,卡斯特利翁的景点目不暇接。同时也有高尔夫球场、游艇码头、酒店、录音和公寓等顶级服务向游客提供。在首府普拉那——这个拥有20万居民和超过800年的历史的城市,超过14公里的海滩、完整配套的运动服务和完美的气候,让游客在大海和天空之间体验难忘的回忆,相信我,你一定会回来的。 


订阅MedCruise信息

Copyright @ 地中海邮轮港口协会 www.medcruise.cn 京ICP备案:08888585号 技术支持:国际旅游交易网