探索地中海附近海域的魔法世界


 

从地中海西部和亚得里亚海地区友好而又美食遍布的国家,到地中海和黑海东部非凡的海滩和古老的遗址,这里绝对是世界上最多样化的地区之一。

地中海奇妙的魔法

 

地中海地区有丰富的文化、可口的食物和终年优越的气候条件,于是这里当之无愧跻身世界最受欢迎的邮轮目的地。

你知道吗?

· 地中海地区所有的邮轮港口都为游客提供了最好的游玩体验:文化艺术、冲浪和沙滩、咖啡hopping和精品购物,最美的风景、最有价值的旅游景点和活动都在这里。

 

 地中海地区有很多适合邮轮旅客的港口。大多数情况下,游客都会根据兴趣上岸游览参观。因为在这样一个相对较小的区域内,没有别的方式比上岸游览更能了解目的地的历史和文化了。

 

相较其他邮轮地区,地中海拥有更大的优势。这里有多样的文化,友好的人民,丰富的语言和古老的历史。

 

选择目的地:欣赏西班牙和意大利的建筑,享受克罗地亚和希腊的阳光,在土耳其和马耳他发掘文物,或呼吸葡萄牙海岸和法国乡村的空气。甚至有一些行程已经到了北非,加那利群岛正是非洲西北部一个很受欢迎的邮轮目的地。

 

 从春天到秋天,这里的天气都非常理想,甚至连冬天的几个月都很暖和。

 

地中海一年四季为邮轮提供了理想的目的地。事实上,这一地区的优势在旅游高峰期时尽显无疑,没有拥挤的人群,游客可以有更多的时间去慢慢参观。

 

地中海提供的艺术、文化、历史、美食和景点,使它在邮轮市场上炙手可热,几乎每一条邮轮航线都会选择这里。

 

 幸运的是,地中海地区每年提供给邮轮旅客的选择越来越多,越来越丰富。

 

简言之

世界上没有任何一个地区可以让游客能够在短时间内巡航这么多不同的国家,也没有任何一个地区能够让游客领略到和地中海一样的美食、文化和历史。

 

评论家有什么想说的吗?

“第一次在地中海游泳的体验非常独特,我永远不会忘记。”(邮轮评论家,2016年10月)

 

“我们发现,邮轮旅行增长了我们的见识,无论是历史知识还是语言,这让我们意识到人们应该怎样生活,尤其是对孩子们很有帮助。”(邮轮评论家,2016年8月)

 

“我们已经制定了好几个秋季地中海邮轮旅游线路,每一条都让人爱不释手。”(Fodor’s旅游,2014年1月)

 

“我和妻子的婚礼是在一艘地中海游轮上举办的,简直太完美了!” (邮轮评论家,2013年5月)

 

“早晨打开阳台门,一眼就看见了地中海港口美丽的景色,没什么比这更让人陶醉了。”(Fodor’s旅游,2013年4月)

 

“我们决定开阔思维,踏上一次地中海巡航之旅,这一定是一次非常愉快的经历 。”(猫途鹰网, 2011年11月)

 


订阅MedCruise信息

Copyright @ 地中海邮轮港口协会 www.medcruise.cn 京ICP备案:08888585号 技术支持:国际旅游交易网