精品港口|地中海中小型港口的福音

中海西部部分邮轮港口采取积极行动,倡导合理规划旅游线路、提升目的地形象和高端服务,以此吸引豪华邮轮的到来

 

“精品港口”项目

“精品港口”项目强调了地中海西部几个邮轮港口的作用,旨在共同推进旅游路线和目的地,为邮轮旅客提供高端服务。

 

邮轮业强调必须加强港口和目的地之间的合作,给邮轮带来更大的附加价值。在这种背景下,地中海港口邮轮协会(MedCruise)西部的一些中小型港口联合推出“精品港口”项目,希望以此推动地中海港口邮轮协会以及其他成员港口的产业发展。

 

“精品港口”品牌将瞄准更加敏锐和广泛的目标市场,借助豪华邮轮寻找更加独特的目的地。从这些港口出发,游客不仅能参观城市文化、历史和自然景点,还可以探索更多目的地。

 

目前,加入“精品港口”项目的港务局、港口和机构有:布拉瓦海岸邮轮港口(Costa Brava Cruise Ports )和埃布雷三角洲港口(Delta Ebre Port);巴利阿里港务局(Balearic Port Authority)和马翁港(Mahon);法国里维埃拉商会(French Riviera Chamber of Commerce)和尼斯港(Nice);皮翁比诺(Piombino)和厄尔巴岛港务局(Elba)、意大利费拉约港(Portoferraio)、北撒丁岛港务局(Port Authority of Northern Sardinia)、意大利托雷斯港(Porto Torres)以及法国塞特港(Sete)。

 

如果需要了解更多的项目和港口目的地信息,请联系infochina@medcruise.com.

(“精品港口”logo)

 


订阅MedCruise信息

Copyright @ 地中海邮轮港口协会 www.medcruise.cn 京ICP备案:08888585号 技术支持:国际旅游交易网