从科西嘉到西西里 美丽不是传说

科西嘉岛(Corsica)是世界上最美丽的岛屿之一,坐落于法国南部,对于邮轮乘客来说,是一个全球性和多元化的目的地。与此同时,位于地中海中心、意大利南部的西西里岛(Sicily)也是一个迷人的岛屿,被浓郁的古典文明气息包围着。

 

北科西嘉岛港口:让地中海梦想成真

科西嘉岛举世闻名,魅力十足,十分有内涵。事实上,大多数人都喜欢“海中岛”,因为在渔港美食餐厅用餐之前,还可以去徒步,或者在海滩漫步。

 

科西嘉的美食很有名,美味且正宗:葡萄酒、奶酪、蜂蜜、橄榄油、栗子、熟食、饼干、糖果、精油……应有尽有。北科西嘉纵横交错着不同主题的道路,如“葡萄酒之路”和“真感之路”。若想远离拥挤的目的地,北科西嘉岛是不错的选择,自然和文化、海洋和山脉、运动和休闲在这里相辅相成。

为什么巡航旅游不仅多样,而且适合所有类型的游客呢?北科西嘉岛的4个邮轮港口或许可以给你这个答案。在北科西嘉,每艘邮轮都可以实现巡游地中海的梦想:

—巴斯蒂亚(Bastia)被认为是科西嘉的文化首都。历史博物馆靠近古老的热那亚州长宫殿,位于老港口附近的城堡里。

 

—圣弗洛朗,一个被葡萄园和海滩包围着的典型的渔村,位于独特的风景保护区……

—伊尔鲁斯(L’Ile-Rousse),一个非常有内涵的18世纪的城市,位于“科西嘉的花园”的心脏地带,周围尽是风景如画的村庄……

传说,斯康多拉自然保护区(Nature Reserve of Scandola)是克里斯托弗·哥伦布(Christophe Colombus)出生的地方,这里有清澈的海水,被联合国教科文组织列为世界遗产。

巴勒莫:西西里岛的多元文化首都

 

巴勒莫(Palermo)一直是一个多民族的城市。几个世纪以来,腓尼基人,拜占庭人,阿拉伯人,诺曼人,犹太人,施瓦本,安茹帝国,西班牙人都曾在此生活,因此这是一片多元的土地,他们的文化与这座城市的兴衰紧紧相连。所有的城市中心都几乎没有自然港口,这是城市结构的重要组成部分,具有历史意义,就像Castello a Mare城堡。它位于工业港和卡拉码头之间,建于穆斯林时代。Cala(卡拉)靠近城市的一个历史性的港口,如今是散步的好去处。Foroitalico是城市的标志性建筑,现在被称为“绿色的海洋”:大海广阔无垠的蓝结合了Foroitalico的绿,构成一个非凡的框架。

 旅游景点、场馆和活动:

诺曼阿拉伯的行程包括:Castello a Mare城堡、大教堂、帕勒泰恩教堂王宫、圣·乔瓦尼居士教会、Martorana教会、马焦内教堂、Zisa城堡等等。

 

 

巴洛克行程包括:Casa Professa 教堂

新古典和新艺术风格行程:茱莉亚别墅花园、植物园、中国宫殿和马西莫剧院(意大利最大的剧院,同时也是欧洲最大的剧院之一)。

 

巴勒莫的市场有:Vucciria市场, Capo市场,Ballarò and BorgoVecchio市场(巴勒莫最具特色的地方,在过去很有名) 

老街还有很多酒吧,糕点店,快餐和小餐馆,你可以喝一杯优质的咖啡或卡布奇诺,品尝美味的意大利冰淇淋,或者享用三明治和披萨,以及一些典型的西西里菜或街头食物,如煮章鱼。 

墨西拿和米拉佐:掀开西西里美丽面纱的主要门户

 

墨西拿港口(Messina)位于市中心,靠近主要景点和购物中心,到达雷焦卡拉布里亚和卡塔尼亚机场十分方便。

西西里岛沿着地中海邮轮的主要航线分布。在墨西拿和米拉佐(Milazzo),你将沉醉于历史景观、民族民俗、葡萄酒和美食之中。各种原生态的旅游线路让人一年四季都能获得不同的享受,这要归功于温和的气候,延长了旅游的时间。

墨西拿港口和米拉佐港口是多功能的,极具竞争力。这两个港口都位于城市的中心,为游客提供了包括文化、购物、饮食以及与海洋相关的休闲活动在内的多条旅行线路。

 

 


订阅MedCruise信息

Copyright @ 地中海邮轮港口协会 www.medcruise.cn 京ICP备案:08888585号 技术支持:国际旅游交易网