第47届地中海邮轮港口协会召开里窝那港中心落成典礼


 2015年10月14日至17日,第47届地中海邮轮港口协会综合大会在奥尔比亚 (Olbia) 顺利召开。在为期3天的会议中,北撒丁岛成为地中海及其相邻海域巡游线路开发这一议题的讨论中心。

与会人员达120位之多,其中包括10条巡游线路的相关代表及部分国际通讯社的记者。

邮轮产业的相关专业人员和部分港口官员一起讨论了这一领域的最新发展现状,重点讨论了地中海及其相邻海域邮轮产业的重大意义及前景。

讨论的主题还包括邮轮产业的现状;地中海邮轮港口协会成员在新兴市场及中国推广地中海做出的共同努力;邮轮运营商、港口、滨海旅游等相关利益方在快速发展的泛欧洲对话 (Pan-European Dialogue) 方式中对地中海邮轮业发展的促进可能等。  与会人员还简短讨论了旅行社项目及连同发展的CLIA Europe和地中海邮轮港口协会,同时一起展望了2015年11月项目的正式上线。 

在专业的互动研讨会中,地中海邮轮港口协会成员及参会的巡游路线代表,一起讨论了关于“如何有效管理港口”,“如何充分发挥与其他成员的关系”以及该区域“如何制定及实施相关政策推动邮轮产业的发展”等议题。 

按照地中海邮轮港口协会相关条例,所有的港口及参与机构都可以受邀参与此类研讨会,并且有机会可以与10 位巡游航线代表及国际新闻代表进行共计5小时的B2B会商。

此次会议之前,欧洲委员会还召开了以强调地中海邮轮产业发展对欧洲及欧洲以外所有相关利益方的重要影响的涉及巡游航线、港口、目的地利益方在内的泛欧洲的地中海区域对话。 

热情好客的北撒丁岛港务局成为此次会议的杰出组织,赢得了参会成员的一致好评,并期待下一次地中海邮轮港口协会常务会议的召开。 



订阅MedCruise信息

Copyright @ 地中海邮轮港口协会 www.medcruise.cn 京ICP备案:08888585号 技术支持:国际旅游交易网