遇见塞浦路斯 在克里特岛邂逅希腊文明

塞浦路斯为现有以及潜在的邮轮旅客提供了一个完美的选择,给予他们一次多样化的体验。独特的地中海气候,使塞浦路斯成为一个四季皆宜的度假目的地。这种天气适合各种户外活动,如散步、骑自行车、日光浴、游泳、滑水、划独木舟、打排球和踢足球。以美丽的海滩和清澈的海水闻名,塞浦路斯被称为欧洲最干净的地方,这里为人们提供了一系列独特的体验。

尼科西亚(Nicosia)是塞浦路斯的首都和文化中心,老城区安静且富有吸引力,同时又是一个繁华的国际化的欧洲大都市。这里拥有众多的博物馆,可以满足各种需求。通过触摸尼科西亚,游客能够追溯到塞浦路斯悠久的历史。

莱梅索斯(利马索尔)沿着20公里的海滩延伸,这是塞浦路斯最时髦的旅游目的地。莱梅索斯距离拉纳卡机场约70km,是岛上的主要港口,这里还新建了一个惊人的客运码头。沿着海滩骑自行车或步行,享受海边的美景,让身心得到简单的放松。莱梅索斯有许多博物馆、文化活动和节日,如葡萄酒节和狂欢节。时髦的餐馆、酒店和咖啡馆,以及精心打造的夜生活,可以满足每一位游客的需要。

斯多葛学派哲学家芝诺(Zeno)出生在拉纳卡(Larnaka),历史的遗痕在每个角落都能找到。重要的博物馆和考古遗址位于拉纳卡中心,游客可以步行游览,在不同的历史场景中穿梭。拉纳卡拥有塞浦路斯最大的国际机场,机场距离港口非常近。冬季,拉纳卡机场附近的咸水湖会迎来成群结队的候鸟,如火烈鸟。

对于历史和考古爱好者来说,帕福斯(Paphos)是必须要去的地方!据说,帕福斯的爱神岩是爱与美的女神阿佛洛狄忒(Aphrodite)的故乡。帕福斯考古遗址公园(Pafos
Archaeological Park)以其迷人的格列柯罗马镶嵌工艺被列入联合国教科文组织世界遗产名录。帕福斯每年都要举办“帕福斯爱神节”,期间会有重要的歌剧表演。这个节日的独特性于它的举办地——帕福斯港口边上一个犹如田园诗般的城堡,这里距离帕福斯机场只有10公里。帕福斯拥有众多的酒店、餐馆、咖啡馆以及体育设施,可以满足各种需求。

如果你正在寻找一个正宗的地中海旅游目的地,毫无疑问,克里特岛的干尼亚(Chania)一定不能错过,这里将用无尽的放松和热情的微笑欢迎你。干尼亚有花边状的海岸、清澈的海水、多样化的沙滩、质朴的自然、美味的食物以及惊人的历史文化。从精致的餐饮、喧闹的夜生活到原始的自然和根深蒂固的传统价值观,只有一步之遥。

 

干尼亚有很多公共和旅游设施,在Daskalogiannis国际机场和苏达港(Souda)很容易看到。苏达港是地中海最安全的港口之一,它为海岸邮轮提供服务,最近在国际邮轮交通方面也取得了很大的成功。根据统计数据,苏达港被评为2015年地中海最顶级的邮轮港口以及最令客人满意的港口。这里有豪华的、令人眼花缭乱的度假胜地和酒店,让你的假期充满幻想。从时髦的公寓到豪华的别墅和套房,来干尼亚的游客可以享受浪漫的寓所、充实的时光,以及更多美好的东西。

 

 

干尼亚符合中国旅游市场的需求,是一个值得花时间去感受和品味人类友好环境的理想场所。干尼亚是地中海东南部最成熟的一个旅游目的地,一年四季为游客呈现美丽的风景。不同的文明在干尼亚蓬勃发展,留下令人惊叹的纪念碑、隐藏的小路和众多秘密。干尼亚应该是中国人的一个理想的居住地点,因为中国文化和克里特文明有许多重要的相似之处,当然也有差异。

 

 

除了文化和历史遗迹,干尼亚还拥有一条漫长的海岸线,众多美丽的沙滩都集结于此。这里还有美丽的湖泊,以及贯穿南北的大峡谷。干尼亚目的景点随处可见,如老城区港口边风景如画的景色、Falasarna 海滩和灯塔背后的令人激动万分的夕阳。这些美景,可能一辈子也体验不完。欢迎来绚丽的干尼亚,感悟克里特岛的生命奇迹!

 

 

考古证据表明,伊拉克利翁(Heraklion)很可能建造于公元前9世纪期间,并且是以宙斯(Zeus)的母亲希腊女神瑞亚(Rhea)的名字命名的。与大多数地中海城市一样,伊拉克利翁也有着悠久且动荡的历史。公元9世纪,撒拉逊人正式建立现代的伊拉克利翁。1211年,威尼斯共和国用一千银币买下了克里特岛,伊拉克利翁才摆脱了十字军的控制。

  

伊拉克利翁最后的兴盛是在威尼斯共和国统治时期。环顾整个城市,你会在四处发现威尼斯共和国遗留的印记:凉亭、威尼斯墙、莫罗西尼喷泉只是其中几个例子。

 伊拉克利翁最著名的是位于克诺索斯(Knossos)拥有4000年历史的克里特遗址,当然还有横跨拉西锡州高原(Lassithi Plateau)的风车。千万不要错过它!

 

 

 


订阅MedCruise信息

Copyright @ 地中海邮轮港口协会 www.medcruise.cn 京ICP备案:08888585号 技术支持:国际旅游交易网