探索神奇的地中海 发现安达卢西亚海岸

拥有丰富的历史、多样的建筑风格、神奇的酒窖和传统的酒馆,西班牙(Spain)南部的安达卢西亚海岸(Andalusia)绝对是一个值得游玩的地方。

韦尔瓦(Huelva)

历史的主角

由于其丰富的土壤资源和重要的战略位置,从人类文明起源开始,韦尔瓦(Huelva )就在历史中占据了非常重要的位置。毫无疑问,韦尔瓦省最辉煌的时刻是1492年8月3日,那一天,克里斯托弗·哥伦布离开帕洛斯(Palos)驶向印度港口,由此开始发现美洲大陆之旅。

由于19世纪至20世纪初采矿业的发展,在首都和省内其他地方,从里奥廷托(Rio Tinto )到蓬塔翁布里亚(Punta Umbria),都保存了丰富的文化遗产,并且能看到英国人曾经在这里出现的痕迹。

韦尔瓦各个地区都有特色美食。从阿亚蒙特(Ayamonte)到matalascañ沿海地区人们非常喜欢吃鱼,虾、蛤和其他海鲜也是餐桌上的常客,金枪鱼和鱿鱼也经常出现在厨房里。在伊斯拉克里斯蒂娜(Isla Cristina)的市场、蓬塔翁布里亚或韦尔瓦市都能看到种类繁多的鱼类。与沿海地区不同,韦尔瓦北部的居民则更喜欢猪肉。

 

韦尔瓦是西班牙自然生态最好的省,有122公里的白色沙滩,这种生态价值功能在Doñana自然公园发挥得淋漓尽致。

韦尔瓦一年有3120个小时的光照时间,气候也很温和,这就意味着只要游客愿意,基本上就可以一直在户外生活。

 

 

 

 

马拉加(Malaga)

阳光海岸的动感之都

马拉加(Málaga)是西班牙最古老的城市之一,其历史可追溯到腓尼基人(Phoenicians)时期。这个宏伟的城市当然值得你驻足停留。在马拉加,你可以参观令人敬畏的阿尔罕布拉宫(Alhambra),欣赏内尔哈(Nerja)的洞穴,开始神奇的城市之旅。

 

 

马拉加提供了一个有趣的混合文化,历史、海滩以及现代风格完美结合。这座城市是安达卢西亚最伟大的宝藏之一,坐落在一个迷人的海湾地区,棕榈树映衬着海滨,这就是西班牙阳光海岸最动感、最友善的都市。

 

马拉加是漫步和探索的好地方,尤其是在蜿蜒小巷密布的老城区、传统的小酒馆、购物中心以及漂亮的广场。这里还有精美的建筑,足够多的古建筑肯定能让历史迷们兴奋几小时。不像阳光海岸的聚会区,诸如波多黎各巴努斯(Puerto Banus)、托雷莫利诺斯(Torremolinos)和班纳玛德纳(Benalmadena)所有伟大的俱乐部,马拉加的俱乐部虽然国际化,但还保留着十分明显传统元素。

 

 

 

 

马拉加的葡萄酒非常好,喝一口你就会爱上它,你可以在安提瓜Casa de品尝他们,这是马拉加仅存的一个酒窖。此外,你还可以在市中心的葡萄酒博物馆探索葡萄酒历史。或者参观佩德加勒约(pedregalejo)和埃尔帕(El
Palo)一些西班牙最好的海鲜渔业团体,体验西班牙传统生活的意义。

 

当然,马拉加周边也有很多好玩的地方,你可以在轻松游览的过程中探索西班牙南部的美好。马拉加附近有一个错落有致的白色村庄,村子里有杏仁树林。还可以看到内华达山脉(Sierra
Nevada),特别值得一提的是这里有内尔哈洞穴和洞内的已有2万年历史的壁画。

 

莫特里尔-格拉纳达(Motril-Granada)

体验安达卢西亚人的冒险生活

莫特里尔(Motril)在格拉纳达( Granada
)热带海岸的心脏地区,借助塞拉Lújar 山峰阻挡了来自内华达山脉的冷风,拓宽了地中海岸边旅游的可行性。织女星、热带甘蔗作物和其特殊的小气候、一年平均20 C º的气温以及每年超过320天的日照都是吸引游客来此的因素。

 

在短短的45分钟之内,我们将从海平面0米以上的莫特里尔来到800米之处的格拉纳达,这条路曾是古老的阿拉伯(Arab )小道,如今是现代化的公路。在旅程中,我们将在山水之间看到悬崖和自然的通行证。在La Alpujarra山坡和另一边 Lecrin的山谷,还能看到内华达山脉的全景。所有地方都象征着安达卢西亚人典型的魅力。一个完美的旅程开始了。

 

 

 

 

莫特里尔是格拉纳达内陆最大的城市,也是世界上最具历史和文化的城市之一,有很多有趣的地方值得参观,其中我们不能忘记阿兰布拉宫(Alhambra
Palace),这是西班牙最具吸引力的景点。

莫特里尔的小气候非常适合热带水果的生长。事实上,这里的平均温度为20摄氏度,每年则有超过300天的光照。

甘蔗的历史与莫特里尔城有非常重要的关系,不只因为糖的生产在过去很重要(它被称为甜的金),而且还因为阿拉伯人将远东的糖带到莫特里尔及其他地区,然后又帮助了这一种植走向了加那利群岛(Canary Islands)和美洲新大陆。

 

由于莫特里尔接近那么多诱人的地方,并且这里还有丰富的美食,所以在一个相对短的距离内,这里的选择范围是巨大的。你可以欣赏阿勒普耶罗斯(Alpujarras)的美景——风景如画的村庄,如兰哈龙(Lanjarón)、奥尔希瓦(Orgiva)、潘潘埃拉(Pampaneira)、布维翁(Bubión
)或特雷韦莱斯(Trevélez)。所有极致的美景和伟大的美食传统更接近萨洛夫雷尼亚(Salobreña)一个沿海的村庄——阿尔姆尼卡(Almuñecar),这里有引人注目的酒窖,这里的葡萄酒在国际上都获得过奖项。里奥弗里奥(Rio Frio)生产出了世界上最好的鱼子酱之一。或者你也可以享受美妙的海滩,其中很多海滩还未被开发,都是原生态的。

 

 


订阅MedCruise信息

Copyright @ 地中海邮轮港口协会 www.medcruise.cn 京ICP备案:08888585号 技术支持:国际旅游交易网