聆听众神传说 饱览最美建筑群

从雅典卫城(Acropolis)到伯罗奔尼撒半岛(Peloponnese)的宝藏,希腊向人们展示了文化和历史意义结合的乐趣。尽情享受这里不可思议的美食,在如此多的酒吧和俱乐部通宵跳舞吧!无边无际的海滩让每个人在这里都能度过一个完美的假期。

比雷埃夫斯(Piraeus):历史与太阳和大海在这里不期而遇

比雷埃夫斯港(Piraeus)和古雅典(Athenian)港口位于同一区域,公元前5世纪它曾辉煌一时,是当时已知世界中最重要的贸易中心。事实上,游人乘坐邮轮抵达这里就能看到当年的古城墙依然保存完好。

比雷埃夫斯作为雅典的港口,可以追溯到新石器时代(Neolithic)的第一个定居点。在公元前5世纪的“伯里克利的黄金时代(Golden Age of Pericles)”,雅典悠久迷人的历史巅峰之作——这个城市的价值观和文明获得了普遍的意义。多年来,大量的征服者占领雅典,并搭建起独特的、辉煌的纪念碑——一种罕见的历史重写标记。如今,比雷埃夫斯是希腊州的首府,一个极具吸引力的现代化大都市,为人们提供了一个非常紧凑的、多样化的阅历。

沿着联接比雷埃夫斯港和雅典的古道,你就能抵达雅典,到了之后就可以从Thesion开始探索。你可以尽情观赏雅典卫城和帕特农神庙顶部(Parthenon )神圣的岩石。在3公里长的步行区,集中了主要的考古遗址。漫步在这里,你将能够重见古意盎然。在古集市——古代雅典的商业、政治和宗教中心,在橄榄树下稍作停留,看着帕特农神庙和厄瑞克忒翁神庙(Erechtheion),体验这里的寂静与和谐。

在距离雅典卫城博物馆(Acropolis Museum)不远的地方,有雅典当代最重要的建筑。在雅典卫城发现了4000多个遗址,它们遗址见证了卫城悠久的历史,同时也体现了卫城作为古代雅典最重要的宗教中心所发挥出的作用。

与之相对的是Philopappou山,这里有美丽的鹅卵石小路,山顶还有一个Philopappou罗马纪念碑。旁边的普尼克斯(Pnyx)是古代雅典的公 聚集和行使民主权利的地方。

历史中心的“核心”是雅典卫城的东部的布拉卡(Plaka),这里自古以来就有人居住,没有中断。当你漫步在土耳其占领时期和新古典时期(公元19世纪)的豪宅林立的、狭窄的犹如迷宫般的道路,你将获得 “时间机器”般的旅行印象。在该地区,有很多适合所有年龄和不同需求的博物馆,像民间艺术、希腊儿童艺术以及贝纳基(Benaki)综合博物馆。一些人喜欢像流行的音乐那样互动乐器,而另一些人则喜欢珠宝博物馆提供的小课程,通过上课能够丰富所选领域的专业知识。

在蒙纳斯提拉奇(Monastiraki)、Psyrri和迈达苏伊奥(Metaxourgio)附近,你可以找到开放的市场、咖啡馆、画廊、餐馆、ouzeris和俱乐部。白天,你可以在这里购物、品尝美食,晚上你可以在这里任何一家俱乐部跳舞。

希腊美食

希腊饮食有四
个秘密::优质新鲜的食材、正确使用香料(香草)、著名的希腊橄榄油和简单。希腊人聚在餐桌上享受一顿饭、各种拼盘与茴香酒是一种传统,这个时候每个希腊
人都怀有敬畏之心。希腊人与朋友在家里、餐厅或是酒店吃饭是一个根深蒂固的社会习俗。希腊词语“研讨会”像希腊一样古老,字面意思是“与朋友喝酒”。雅典
有很多各种各样的餐馆,过去的几年里烹饪课内容涉及希腊和地中海式饮食到亚洲阿拉伯饮食。因此,你有机会体验食材的选择和吃饭前的准备事项。

佩特雷(Patras):伯罗奔尼撒(Peloponnese)的珠宝

佩特雷港(Patras)是希腊到欧洲的门户,是地中海最现代的港口之一。

该地区有许多优势,非常适合作为邮轮和游艇的目的地,因为它提供了许多可供选择的旅游如考古、宗教、自然、文化等多样的形式。对于那些喜欢阳光和大海, 寻求一个积极的、惊心动魄的假期的人来说,这是一个最受喜爱的度假目的地。

佩特雷是希腊第三大城市和最重要的城市之一。作为亚加亚(Achaia)的首都,形成了最重要的商业、工业、海运、运输和整个地区的旅游 心。

帕特雷位于德尔福(Delphi)——奥林匹亚(Olympia)——埃皮达鲁斯(Epidaurus)文化三角地带中心是游览希腊最重要的考古遗址,这里是希腊之旅最理想的起点,因为即使是最苛刻的游客在这里都能获得美妙的游玩体验。

它具有独特的魅力,有吸引力的布局和许多重要建筑物(新古典主义、两次世界大战、工业等)。由于其温和的气候,充足的娱乐选择,伟大的文化传统(每年有超过500个文化活动,其中有欧洲最具名气的狂欢节)和一流的大学,一年四季都有很多游客来这里游玩。

 


订阅MedCruise信息

Copyright @ 地中海邮轮港口协会 www.medcruise.cn 京ICP备案:08888585号 技术支持:国际旅游交易网