地中海邮轮港口协会参与里窝那港中心落成典礼


地中海邮轮港口协会出席了此次落成典礼,这一积极支持其成员港口的行动,同时也促进了地中海及其周边海域港口的可持续发展。

2015年11月3日,里窝那港中心首次正式亮相于意大利里窝那的 FortezzaVecchia 堡垒中。里窝那港务局、AIVP、意大利港口协会以及里窝那港中心竭诚欢迎并引导游客前往这个全新的港口中心。

活动由里窝那港务局局长 GuilianoGallanti 先生首先致辞。参与此次Think Tank Workshop 研讨会的人员有:AIVP总裁 Philippe Matthis、来自爱尔兰都柏林港 Eamonn o’ Reilly、来自荷兰鹿特丹港的 Henk De Bruijn 和意大利里窝那港务局的 Gabriele  Gargiulo。各位参会者分别就不同的港口中心的案例研究进行主题发言。

研讨会之后还举行题为港口城市发展机遇 (Port-City Development Opportunities) 的圆桌会议。参与讨论的有:来自那不勒斯国际螺旋桨俱乐部的Umberto Masucci、里窝那港务局的 Giuliano Gallanti、AIVP总裁 Philippe Matthis、里窝那市长兼意大利ANCI协会港口城市主席 Filippo Nogarin 以及比利时安特卫普Lillo 港口中心的 Philippe Demoulin 等。

ECSA常务秘书长 Patrick Verhoeven 发表了活动闭幕演讲,Patrick 的演讲以他的博士论文——《关于欧洲海港管理改革的经济评估 (Economic Assessment of Management Reform in European Seaports)》为主要内容。他的发言引起了与会人士的热烈讨论。此次会议由来自里窝那港的 MrGiullianoGalanti 主持。 

 



订阅MedCruise信息

Copyright @ 地中海邮轮港口协会 www.medcruise.cn 京ICP备案:08888585号 技术支持:国际旅游交易网